Petitchef

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
604 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.53€/porción)

Preparación

  • Cogemos la lamina de hojaldre y la extendemos y encima ponemos azúcar esparcido por todos lados, cogemos un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro y hasta la mitad y con el orto lado hacemos lo mismo.
  • Volvemos a esparcir azúcar por todos lados y volvemos a coger un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro hasta la mitad y con el otro lado lo mismo, volvemos a esparcir azúcar y juntamos los dos lados nos quedara como un rollo abierto.
  • Vamos cortando porciones a lo largo del rulo como de 1 centímetro de grosor y cada porción que cortemos la aplastamos por el lado donde se ven los pliegues al aplastarla haremos se nos quedara la forma de las palmeras.
  • Cuando tengamos todo cortado lo ponemos en un bandeja de horno con papel de hornear y las colocamos no juntas hay que dejar espacio para que al hacerse queden bonitas.
  • Con el horno precalentado las haremos a 220º durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno , en cuanto las veamos que están doradas las retiramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano


Fotos

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional)
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional) - foto 2
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Choo, 30/11/2012

Son muy ricas
:)

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