Cogemos la lamina de hojaldre y la extendemos y encima ponemos azúcar esparcido por todos lados, cogemos un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro y hasta la mitad y con el orto lado hacemos lo mismo.
Volvemos a esparcir azúcar por todos lados y volvemos a coger un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro hasta la mitad y con el otro lado lo mismo, volvemos a esparcir azúcar y juntamos los dos lados nos quedara como un rollo abierto.
Vamos cortando porciones a lo largo del rulo como de 1 centímetro de grosor y cada porción que cortemos la aplastamos por el lado donde se ven los pliegues al aplastarla haremos se nos quedara la forma de las palmeras.
Cuando tengamos todo cortado lo ponemos en un bandeja de horno con papel de hornear y las colocamos no juntas hay que dejar espacio para que al hacerse queden bonitas.
Con el horno precalentado las haremos a 220º durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno , en cuanto las veamos que están doradas las retiramos.
Comentarios de los miembros:
Son muy ricas
:)