Pan árabe delicioso

¡Con esto dulzura, abastezca!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan negro
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Desleir la levadura unos 20 minutos en el agua tibia y el azúcar , poner en lugar calido.
- Pasado ese tiempo, hacer un volcan con el harina y verter la levadura y el resto de los ingredientes, amasar bien y formar una bola
- Llevarla a un cuenco impregnado de aceite y dejarla levar tapada con film unas 2 horas.
- Desgasificarla amasando un poco y hacer bollitos redondos, dejarlos leudar tapados, esta vez 30 o 60 minutos.
- Estirar cada bollo con el rodillo. Calentar una sartén con una gota de aceite de oliva a fuego medio, y cocinar cada pan aplanado, tapar, cuando haga burbujas y dore levemente dar la vuelta.
- Abrir por la mitad, haciendo como un saco, y rellenar. Se puede dar un golpe de micro para fundir el queso o calentar el relleno, pues además, este pan está rico calentito!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
- Carbohidratos: 149.9g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano