Desleimos la levadura en el agua tibia, y la vertemos en la panificadora. Seguidamente la miel, y por ultimo vamos agregando las harinas mezcladas con la sal. Seleccionamos el programa 7 de amasado, con una duración de quince minutos. Sacamos la masa, y la metemos dentro de un bol ligeramente enharinado.
Cubrimos y dejamos reposar una hora. Pasado ese tiempo, amasamos un poco con las manos, formamos los panecillos más o menos del mismo peso,les hacemos unos cortes en la superficie no muy profundos, y los vamos colocando sobre papel sulfurizado dentro de la bandeja del horno.
Dejamos que fermenten tapados de nuevo, durante otra hora. Precalentamos el horno a 220º, espolvoreamos los panecillos con las semillas, y horneamos aproximadamente unos 25 - 30 minutos.
Tradicional En un bol grande, mezclamos con ayuda de unas varillas manuales, el agua tibia, la sal, la levadura y la miel. Agregamos la harina poco a poco, para que no se nos formen grumos.
Una vez bien todo bien mezclado, pasamos la masa a una superficie enharinada, y la trabajamos con las manos durante 10-12 minutos, hasta conseguir una masa elástica y suave. Utilizando más agua o harina si fuera necesario. Golpeamos la masa para que esté más esponjosa, y los pasos siguientes ya son iguales que haciendo la masa con la panificadora.
Comentarios de los miembros:
Muy buena reseta