Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos

vota ahora
Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
Aperitivo
6 porciones
Fácil
1 h 30 m
210 Kcal

Aperitivo original? Antipasto fresco y gustoso? Si que lo hay: un bocconcino muy especial se trata de una panna cotta salada al parmesano con salmon ahumado/ affumicato, ajonjolí y arándanos mm que delicia!! Una combinacion de sabores


Ingredientes

6
Costo estimado: 3.65 (0.61€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (65g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+