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Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos

Aperitivo original? Antipasto fresco y gustoso? Si que lo hay: un bocconcino muy especial se trata de una panna cotta salada al parmesano con salmon ahumado/ affumicato, ajonjolí y arándanos mm que delicia!! Una combinacion de sabores

Aperitivo
6 porciones
1 hora
30 min
Fácil
210 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.65 (0.61€/porción)

Materiales

  • molde de silicona o vasitos desechables para café

Preparación

  • Poner en remojo la hoja de gelatina en agua fria por 10 minutos
  • En una ollita a parte calentar la nata pero que no hierva, apagar el fuego y añadir el parmesano, sal y pimienta y la hoja de gelatina escurrida, mezclar bien hasta incorporar bien los ingredientes
  • Paso 3 - Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
    Verter la mezcla en el molde de silicona o en los vasitos desechables para café y colocamos dentro un arándano y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego meterlos en la refrigeradora por al menos 1 ora
  • Pasar en una sartén antiadherente el salmón con sal y pimienta al gusto y cortarlo en pedazos pequeños
  • Tostar un poco el ajonjolí y reservar para el final
  • Pasado la hora sacar con cuidado del molde de silicona o vasitos desechable la panna cotta y colocarla encima de una galleta salada
  • Paso 7 - Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
    Colocamos el salmón ahumado encima y decoramos con un arándano y el ajonjolí al gusto y servimos. Te ha animas a probar?

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (65g)


Preguntas:






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