Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
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Aperitivo original? Antipasto fresco y gustoso? Si que lo hay: un bocconcino muy especial se trata de una panna cotta salada al parmesano con salmon ahumado/ affumicato, ajonjolí y arándanos mm que delicia!! Una combinacion de sabores
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.65Euros€ (0.61€/porción)
Materiales
- molde de silicona o vasitos desechables para café
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Poner en remojo la hoja de gelatina en agua fria por 10 minutos
- En una ollita a parte calentar la nata pero que no hierva, apagar el fuego y añadir el parmesano, sal y pimienta y la hoja de gelatina escurrida, mezclar bien hasta incorporar bien los ingredientes
Verter la mezcla en el molde de silicona o en los vasitos desechables para café y colocamos dentro un arándano y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego meterlos en la refrigeradora por al menos 1 ora
- Pasar en una sartén antiadherente el salmón con sal y pimienta al gusto y cortarlo en pedazos pequeños
- Tostar un poco el ajonjolí y reservar para el final
- Pasado la hora sacar con cuidado del molde de silicona o vasitos desechable la panna cotta y colocarla encima de una galleta salada
Colocamos el salmón ahumado encima y decoramos con un arándano y el ajonjolí al gusto y servimos. Te ha animas a probar?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (65g)
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