Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
Panna cotta salada al parmesano con salmon, ajonjolí y arándanos
Aperitivo original? Antipasto fresco y gustoso? Si que lo hay: un bocconcino muy especial se trata de una panna cotta salada al parmesano con salmon ahumado/ affumicato, ajonjolí y arándanos mm que delicia!! Una combinacion de sabores
Poner en remojo la hoja de gelatina en agua fria por 10 minutos
En una ollita a parte calentar la nata pero que no hierva, apagar el fuego y añadir el parmesano, sal y pimienta y la hoja de gelatina escurrida, mezclar bien hasta incorporar bien los ingredientes
Verter la mezcla en el molde de silicona o en los vasitos desechables para café y colocamos dentro un arándano y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego meterlos en la refrigeradora por al menos 1 ora
Pasar en una sartén antiadherente el salmón con sal y pimienta al gusto y cortarlo en pedazos pequeños
Tostar un poco el ajonjolí y reservar para el final
Pasado la hora sacar con cuidado del molde de silicona o vasitos desechable la panna cotta y colocarla encima de una galleta salada
Colocamos el salmón ahumado encima y decoramos con un arándano y el ajonjolí al gusto y servimos. Te ha animas a probar?