Pastela moruna
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Se pica la cebolla y se corta la pechuga en trozos pequeños, y se sofríe todo con un poco de aceite. Antes de que se termine, añadimos las especias y un poco de agua para que se deshagan bien y se termine la cocción del pollo.
- Cuando se haya evaporado el agua apartamos del fuego y dejamos enfriar. Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos el relleno de pollo encima dejando 1 cm libre a cada lado.
- Extendemos la otra placa de hojaldre y la colocamos encima de la otra, procurando que coincidan los bordes.
- Aplastamos con cuidado los extremos con un tenedor para que se unan, y pintamos la superficie con un poco de mantequilla y horneamos a 180ºC unos 25 minutos. Decoramos con azúcar glass y canela, y a comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 8 votos







Puntúe esta receta