-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de pastelitos
-
Pastelitos andinos
Pastelitos Andinos
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.38Euros€ (0.05€/porción)
Preparación
-
Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.
Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.
-
Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.
Cortar todos los redondeles.
-
Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura
-
En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.
-
Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.
-
Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 100Kcal
-
Carbohidratos: 4.6g
-
Grasa total: 8.2g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 0.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (42g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente