Petitchef

Pastelitos Andinos

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
100 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.38 (0.05€/porción)

Preparación

  • Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

    Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.
  • Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

    Cortar todos los redondeles.
  • Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura
  • En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.
  • Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.
  • Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Pastelitos Andinos
Pastelitos Andinos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2011

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente

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