Petitchef

Pescado a la Orly

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Para la masa mezclamos los huevos, la sal, el polvo de hornear, la leche, el agua tibia y finalmente la harina; formando una masa relativamente viscosa que se deja fermentar hasta que adquiera su punto justo.
  • Es importante realizar esto con suficiente anticipación al armado del plato.

    Reservar esta mezcla cubierta con film mientras transcurre la fermentación.
  • Una vez que esté pronto procedemos a terminar la receta.
  • Para esto, debemos cortar el pescado en filetes o bastones, según lo que se desee presentar.
  • Sazonarlo con sal, pimienta y limón y reservar.

    Calentar abundante aceite hasta una temperatura adecuada, cuando el mismo esté casi humeante.
  • Pasar los filetes o bastones de pescado por la masa previamente leudada e introducirlos en aceite.

    Freír por ambos lados hasta que adquieran el punto adecuado.
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir bien caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Positive

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto