Pico de gallo

Pico de Gallo
Aperitivo
2 porciones
Fácil
10 min
32 Kcal

El pico de gallo es una salsa o ensalada típica de la gastronomía mexicana. Se trata de una de las preparaciones más clásicas de este país, y se encuentra en casi todas las regiones en multitud de variantes.​ Consiste en jitomate (tomate rojo), cebolla y chile picados en brunoise (trocitos pequeñitos)


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.01 (0.5€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 32Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 22/06/2023

Solo para comentar, es excelente y realmente original, asì lo hacemos en Mèxico, excelente versiòn.

(0) (0) abuso
maria_del_carmen_c2023_3
Respuesta maria_del_carmen_c2023_3:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado como hemos realizado esta receta :) Aprovechamos para mandarle un saludo :)




+