Pimientos confitados
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Partir de manera regular los pimientos y colocar en el vaso para trocearlos durante 4 ó 5 segundos a velocidad 3 ½.
- Comprobar si han quedado regulares los trozos y repetir la operación si fuese necesario. Bajar el pimiento que haya quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 25 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Si los queremos cocinar de la manera tradicional, picaremos los pimientos en trocitos pequeños y los ponemos en una cacerola con fondo grueso con el resto de ingredientes. Cuando empiecen a hervir, reducimos la temperatura y dejamos que se vayan confitando a fuego lento, con la tapa a medio poner durante 1 hora más o menos, hasta que veamos que tienen la consistencia de una mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 13.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo