Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Es fácil de hacer y acompaña muy bien.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.91 (1.48€/porción)

Preparación

  • Ponemos un cazo con agua a hervir. Cuando alcance la ebullición echamos el bacalao. Lo tenemos hirviendo durante unos 10 minutos y lo sacamos. En esa misma agua ponemos a hervir la patata cortada a trozos. En un mortero picamos el bacalao y lo reservamos en un bol. Hacemos lo mismo con los ajos y la patata una vez hervida. Lo mezclamos junto con el bacalao.
  • Freír en el aceite de oliva la cebolla y el ajo, echando también perejil. Cuando este todo bien pochado, añadimos la harina, removemos, y a continuación la leche para hacer una besamel. Cuando esta empiece a espesar le echamos el queso rallado.
  • Una vez que tenga la consistencia deseada, mezclamos esta besamel con la argamasa de patata y bacalao. Lo dejamos enfriar en la nevera durante ½ hora.
    Más tarde, vamos rellenando los pimientos con esta mezcla, los pasamos por harina y luego por huevo, y los vamos dorando en una sartén con abundante aceite bien caliente.
  • SALSA. Los pimientos rellenos se pueden acompañar con una salsa elaborada con un puerro, una zanahoria, un tomate y un calabacín. Lo cortamos todo finamente y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego lo pasamos por la batidora añadiendo un poco de nata, y lo colamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (242g)


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. - foto 2

Preguntas:






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