Petitchef

Pionono con relleno agridulce

Aperitivo
15 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • En un bol colocamos los pickles, queso, mayonesa, salpimentamos y unimos bien para integrar todo. Cortamos el pionono por la mitad y con las ¾ partes de la pasta que hicimos esparcimos en una de las mitades. En una punta de este colocamos los palmitos.
  • Enrollamos y llevamos a heladera por espacio de una hora como mínimo o hasta el momento de consumirlo.
  • A la otra mitad del pionono le ponemos la pasta que reservamos, pero le agregamos como alternativa palmitos, queso barra y salsa golf. Enrollamos y llevamos a heladera.
  • En caso que este arrollado vaya a estar bastante tiempo fuera de la heladera o que lo tengan que trasladar, les aconsejo hidratar 5 g de gelatina, llevar a baño de María y agregarla a la pasta antes de armar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto