Petitchef

Pizza de cebolla, berenjena y pollo (delicia)

Aperitivo
6 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

6

Para el rellenoa:

Preparación

  • Poner en un bol la harina y en el centro echar la cerveza, la sal, y el aceite, amasando hasta obterner una bola uniforme.
  • Separarlo en 4 partes pues que ahora sólo vamos a utilizar una de ellas.
  • Se puede separar en 3 o en 4 eso ya como se quiera. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.
  • Rehogar la cebolla con una pizca de sal y cuando esté dorada echar el vino blanco, dejar un par de minutos y bajar el fuego para que se termine de hacer.
  • Añadir la berenjena hasta que esté todo bien pochado.
  • Sacar y poner encima el tomate frito, abundante queso, la cebolla y berenjena, y el pollo.
  • Chorrito de aceite y al horno otros 15 minutos a 180º.


Preguntas:






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