Pizza de salchicha alemana (kitchenaid y horno tradicional)
Ingredientes
2
Para el relleno:
Costo estimado: 5.99Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En la amasadora pondremos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más amasando.
- Cogemos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 20 minutos. Pasado el tiempo de reposo estiramos la masa y le añadimos las cucharadas de tomate frito lo extendemos por toda la masa, a continuación añadimos el queso, cogemos la salchicha y la cortamos en rodajas las vamos colocando por toda la pizza y espolvoreamos por encima la especias Tex-Mex .
- Con el horno precalentado a 225º la horneamos durante 12 a 20 minutos y lista para comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1479Kcal
- Carbohidratos: 125.6g
- Grasa total: 85.4g
- Grasa sat.: 27.4g
- Proteínas: 47.6g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (508g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!