-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de cebolla
-
Pletzalej de cebolla
Pletzalej de cebolla
Un ingreso original y muy económico y muy buen
Preparación
-
Pique finamente la cebolla.
Agréguele un poquito de sal y un chorrito de aceite.
-
Mezcle el aceite restante con la leche y la sal.
Revuelva bien y agregue de a poco la harina en forma de lluvia, hasta obtener una masa tierna.
-
Déjela reposar 1 hora. Luego tome los bollitos, aplástelos sobre una mesa enharinada y deles forma redonda.
-
Cubra cada uno con un poco de la cebolla y espolvoréelos con las semillas de amapola.
-
Colóquelos en una asadera aceitada ligeramente y póngalos a cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
-
Puede servirlos rellenos con alguna pasta de queso.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se parece mucho a una receta antigua de pan con leche. a la que le agrego sabor y nutrientes. o sea todo!