Petitchef

Ponquecitos de avena y especias

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Medio
330 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2 (0.33€/porción)

Preparación

  • Batir las claras durante 3 minutos, agregar de a poco 6 cucharadas de azúcar. Alcanzar el punto de nieve y reservar.
  • En otro envase coloco las yemas con el resto del azúcar y cremar. Entonces añadir la harina, el polvo para hornear, la sal, las especias, la leche, la vainilla y el aceite.
  • Con espátula mezclar la avena y las claras de nieve, estas últimas en forma envolvente. Vaciar dentro de moldecitos de papel (capacillos), del tamaño que usted desee. Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 56.2g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 35.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Pan de especias


Fotos

Ponquecitos de avena y especias
Ponquecitos de avena y especias - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Harlenys Arrieta, 28/06/2020

Yo la hice y quedan muy ricos y esponjositos. Es súper fácil la receta y lo puedo decir yo que soy terrible haciendo postres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que te ha gustado! A todos se nos da regular la respostería al principio, nadie nace aprendido :) El truco está en encontrar buenas recetas y seguir los pasos y las medidas de los ingredientes escrupulosamente. Si necesitas alguna receta, escríbenos y si tienes dudas estamos aquí. Un saludo y gracias por el comentario! :)

11/06/2013

Me encantan los poquesitos rics recetas

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Quedan muy sabrosos

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Te felicito excelente receta.

(0) (0) Abuso
10/02/2013

BUENISIMOS TE FELICITO.............

(0) (0) Abuso
31/01/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Dianita

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Quedan buenísimos!

(0) (0) Abuso
03/01/2013

ME ENCANA AUN SIN HACERLA PORQUE CONOZCO TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS PUEDO HALLAR EN MI SUPERMERCADO MAS CERCAO.

(0) (0) Abuso
30/06/2011

Quedan un poco secos los ponquesitos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto