Puffer clásicos de patata

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de col rizada y patata en olla rápida
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Hamburguesa vegetariana de calabacín y patata en freidora de aire
-
Crema patata y puerro simple y fácil
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelamos las patatas, las rallamos y extraemos la humedad con un paño de cocina. Pelamos la cebolla y la rallamos. Mezclamos bien la patata rallada, la cebolla, la harina y los huevos. Salpimentamos.
- Calentamos en una sartén la mantequilla clarificada y con la masa preparamos las tortitas (salen unas 20). Freímos una a una por ambos lados hasta que queden bien doradas y crujientes.
- Espolvoreamos por encima con azúcar y servimos. Los puffer resultan deliciosos si los acompañamos con compota de manzana.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 55.9g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!