Petitchef

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

  • Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
  • Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano


Fotos

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 2
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 3
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 4
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 5
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto