Rollitos de salchicha

Rollitos de salchicha perfecto para el aperitivo
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner la harina en un bol y se le da forma de volcán, en su interior se pone la mantequilla, la sal y el huevo se mezclan y se trabajan todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y compacta. Se le da forma de bola y se cubre con un papel de film. Se pone en la nevera durante 30 minutos para que se enfríe y poderla trabajar mejor.
- Estirar la pasta brisa y hacer unas tiras del ancho un poco menor del de la salchicha para que esta asome por los lados. Untar las tiras de masa con mostaza y poner unas tiras de queso en lonchas.
- Poner la salchicha encima y enrollar hasta cubrir la salchicha ,cortar con un cuchillo, así sucesivamente hasta terminar con la masa.Poner papel de hornear en la llanda del horno y colocar encima los rollitos, a la masa se les practica uno o dos cortes encima en transversal.Se pintan con huevo y se les espolvorea un poco de orégano.Los ponemos en el horno precalentado a 180º, hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: