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Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema

Una receta fácil, llena de sabor y estupenda para la hora del aperitivo. Tan sencillo como rellenar unas tortitas de trigo con tus ingredientes preferidos, enrollarlas, cortarlas y listo! Estos rollitos son estupendos porque se pueden hacer con antelación y podemos adaptar el relleno a nuestros gustos personales. Nosotros hoy, los hemos hecho con atún y queso y han quedado genial. Si en lugar de unos canapés prefieres una cena rápida opta por no cortarlas y así podrás disfrutar de un delicioso wrap en cuestión de segundos. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.

Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil
224 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.04 (1.01€/porción)

Preparación

  • En un bol, mezclar el queso crema (tipo Philadelphia) y el atún de lata bien escurrido y desmenuzado. Por otro lado, lavar la rúcula y secar bien las hojas con papel absorbente de cocina o con un centrifugador de verduras. Reservar.
  • Untar las tortitas de trigo con la mezcla de queso y atún. Colocar encima algunas hojas de rúcula.
  • Enrollar las tortitas. Cortar cada una de las tortitas en trozos, servir y a disfrutar de estos rollitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (115g)


Fotos

Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema - foto 2
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema - foto 3
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marivi_s2021
marivi_s2021, 03/09/2022

Me parece una opción fácil, rica y muy rápida de elaborar. Gracias.

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