Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Una receta fácil, llena de sabor y estupenda para la hora del aperitivo. Tan sencillo como rellenar unas tortitas de trigo con tus ingredientes preferidos, enrollarlas, cortarlas y listo! Estos rollitos son estupendos porque se pueden hacer con antelación y podemos adaptar el relleno a nuestros gustos personales. Nosotros hoy, los hemos hecho con atún y queso y han quedado genial. Si en lugar de unos canapés prefieres una cena rápida opta por no cortarlas y así podrás disfrutar de un delicioso wrap en cuestión de segundos. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.04Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
- En un bol, mezclar el queso crema (tipo Philadelphia) y el atún de lata bien escurrido y desmenuzado. Por otro lado, lavar la rúcula y secar bien las hojas con papel absorbente de cocina o con un centrifugador de verduras. Reservar.
- Untar las tortitas de trigo con la mezcla de queso y atún. Colocar encima algunas hojas de rúcula.
- Enrollar las tortitas. Cortar cada una de las tortitas en trozos, servir y a disfrutar de estos rollitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

marivi_s2021,
03/09/2022
Me parece una opción fácil, rica y muy rápida de elaborar. Gracias.