Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Una receta fácil, llena de sabor y estupenda para la hora del aperitivo. Tan sencillo como rellenar unas tortitas de trigo con tus ingredientes preferidos, enrollarlas, cortarlas y listo! Estos rollitos son estupendos porque se pueden hacer con antelación y podemos adaptar el relleno a nuestros gustos personales. Nosotros hoy, los hemos hecho con atún y queso y han quedado genial. Si en lugar de unos canapés prefieres una cena rápida opta por no cortarlas y así podrás disfrutar de un delicioso wrap en cuestión de segundos. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
En un bol, mezclar el queso crema (tipo Philadelphia) y el atún de lata bien escurrido y desmenuzado. Por otro lado, lavar la rúcula y secar bien las hojas con papel absorbente de cocina o con un centrifugador de verduras. Reservar.
Untar las tortitas de trigo con la mezcla de queso y atún. Colocar encima algunas hojas de rúcula.
Enrollar las tortitas. Cortar cada una de las tortitas en trozos, servir y a disfrutar de estos rollitos.
Comentarios de los miembros:
Me parece una opción fácil, rica y muy rápida de elaborar. Gracias.