Rollo de espinacas con queso y salmón

Magnífico aperitivo
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.2Euros€ (8.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Descongelar las espinacas. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto y espolvorear con el queso rallado.
- Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
- Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado. - Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear. Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
- Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 41g
- Proteínas: 78.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/08/2013
La materia prima son alimentos pre-elaborados industriales (queso cremoso, salmón ahumado) pero esta sabroso.
yo cociné esta receta
12/05/2018
Falta algún detalla, p.ej. casi al final dice 5min horno caliente... ¿cúantos grados?¿y como se introduce al horno, enrollada y cubierta con el papel?...
30/12/2013
La receta no viene explicada correctamente. Los pasos deverian explicarse con mas claridad
R
rosandi,
19/09/2013
Este plato viene muy bien para preparar un sabado por la mañana y dejar la cena resuelta. Muy buena la combinación de sabores