Sarma
vota ahora
Ingredientes
6
1 pizca de Baharat:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Sofreír ligeramente la cebolla en el aceite de oliva, retirar del calor y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes.
- Formar con esta preparación pequeños cilindros, envolver cada cilindro en una hoja de repollo, hasta terminar con nuestra mezcla.
- Colocar los rollitos en una sartén de teflón amplia o en una olla de fondo gureso tipo.
- Le creuset y regar con el caldo de ternera llegando al borde de los rollos, sin llegar a cubrirlos completamente.
- Dejar cocer a fuego muy bajo durante aproximadamente 1 hora, revisando que no falte caldo, si lo haces en esta olla no pasará.
- Como acompañamiento, papas cocidas sólo con sal.
- Servir los rollitos bañados con un poco de crema agria.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!