Petitchef

Sarma

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

1 pizca de Baharat:

Preparación

  • Sofreír ligeramente la cebolla en el aceite de oliva, retirar del calor y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes.
  • Formar con esta preparación pequeños cilindros, envolver cada cilindro en una hoja de repollo, hasta terminar con nuestra mezcla.
  • Colocar los rollitos en una sartén de teflón amplia o en una olla de fondo gureso tipo.
  • Le creuset y regar con el caldo de ternera llegando al borde de los rollos, sin llegar a cubrirlos completamente.
  • Dejar cocer a fuego muy bajo durante aproximadamente 1 hora, revisando que no falte caldo, si lo haces en esta olla no pasará.
  • Como acompañamiento, papas cocidas sólo con sal.
  • Servir los rollitos bañados con un poco de crema agria.


Fotos

Sarma
Sarma - foto 2

Preguntas:






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