Soufflé napolitano- reto cooking challenge
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Soufflé de queso emmental extra aéreo
-
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
-
Qué hacer con tortillas de trigo: unos rollitos con sabor a pizza ideales para compartir
-
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cocemos los tallarines. Rehogamos el jamón dulce en una cacereola con un poco de mantequilla, y ponemos también los tallarines.
- Hacemos una pasta de soufflé a base de una salsa bechamel, con 25 g de mantequilla, 20 g de harina y la leche. Una vez hecha, añadimos el tomate concentrado y las dos yemas de huevo.
- Mezclamos bien. Dejamos que hierva, removiendo continuamente con el batidor, apartamos del fuego.
- Añadimos la mitad del queso rallado y por fin las claras, batidas a punto de nieve (mezclamos con una espátula de madera o silicona con movimientos suaves y envolvente).
- En un recipiente de soufflé, untado, ponemos las capas de tallarines y capas de soufflé alternadas y acabamos con pasta de soufflé. Espolvoreamos con queso y cocemos en el horno unos 25 o 30 minutos aproximadamente. Servimos muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!