Suflé de patata
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Ingredientes
4
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º. Cocer la patata hasta que esté bien blandita. Mientras tanto pochar la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y un poco de aceite.
- Pelar la patata cocida y machacarla en un bol hasta formar un puré, añadirle la mantequilla, las yemas de los huevos, la cebolla pochada y el queso rallado. Salpimentar y mezclar bien.
- En un bol a parte, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén bien firmes ir incorporándolas poco a poco a la mezcla de patatas con movimiento envolventes.
- Meter esta mezcla en los moldes para suflés dejando un dedo de separación hasta el borde. Hornear a 180º durante 15 minutos sin abrir el horno en ningún momento, ¡veréis como sube! Servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 167Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
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