Tamal de gallina - ecuatoriana

Tamal de gallina - ecuatoriana
Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

MASA:

CONDUMIO:

DECORACIÓN:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/03/2020

Personalmente pienso que el queso sobra

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

El queso le aporta cremosidad pero no dudes en adaptar la receta a tus gustos y preferencias. Gracias por escribirnos y compartir tu opinión. Un saludo grande del equipo Petichef :)

27/12/2016

Los tamales ambateños que he comido la masa es dulce y de color café....aquí no mencionan azúcar por ningún lado en la receta...,y me imagino es azúcar moreno para que le dé el color un poco café que tiene...

(0) (0) abuso
20/12/2013

PUES LA RECETA ES TENTADORA, EL DIA DE MAÑANA LO PREPARO PERO SIN DUDA ES DELICIOSA.

(0) (0) abuso
22/03/2013

Muy buenos gracias.

(0) (0) abuso
12/01/2013

Estan buenisimos

(0) (0) abuso
04/11/2012

MEJOR SON DE CARNE CERDO

(0) (0) abuso
25/12/2011

Muy buena ahora mismo lo voy hacer los ricos tamales.

(0) (0) abuso



+