Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
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Sencilla, bonita y exquisita
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
La escalibada, es un acompañante muy rico y bueno, para muchos platos, lo mismo con carne, pescados, huevos, yo suelo tenerla hecha muchas veces en la nevera, y preparar un pincho, con ella es fácil, te ahorra mucho tiempo, y suelen estar delicioso, con lo que quieras ponerles encima.
Cortamos, las rebanadas de pan, sesgadas, y un poco gruesas ( de unos 3 centímetros)
Al huevo se me ha pasado hacer la foto, he puesto un par de cucharadas de aceite, y en un aro pequeño he echado el huevo, en la cocina de inducción le ha puesto en nº 3, para que se cuaje poco a poco.
Sobre la rebanada de pan, ponemos abundante escalibada.
En un lado ponemos el huevo, y en el otro un mejillón en escabeche.Decoramos, con los pepinillos, y aceitunas junto con unas flores ( esta flores son comestibles, y no llevan pesticidas)
Simplemente exquisito, espero que te guste como nos ha gustado en casa, besos
Adita
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