Petitchef

Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón

Sencilla, bonita y exquisita

Aperitivo
6 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    La escalibada, es un acompañante muy rico y bueno, para muchos platos, lo mismo con carne, pescados, huevos, yo suelo tenerla hecha muchas veces en la nevera, y preparar un pincho, con ella es fácil, te ahorra mucho tiempo, y suelen estar delicioso, con lo que quieras ponerles encima.
  • Paso 2 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Cortamos, las rebanadas de pan, sesgadas, y un poco gruesas ( de unos 3 centímetros)
  • Paso 3 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Al huevo se me ha pasado hacer la foto, he puesto un par de cucharadas de aceite, y en un aro pequeño he echado el huevo, en la cocina de inducción le ha puesto en nº 3, para que se cuaje poco a poco.
  • Paso 4 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Sobre la rebanada de pan, ponemos abundante escalibada.
    En un lado ponemos el huevo, y en el otro un mejillón en escabeche.
  • Paso 5 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Decoramos, con los pepinillos, y aceitunas junto con unas flores ( esta flores son comestibles, y no llevan pesticidas)
  • Paso 6 - Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
    Simplemente exquisito, espero que te guste como nos ha gustado en casa, besos
    Adita


Fotos

Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 2
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 3
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 4
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 5
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 6
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 7
Tapa de huevo a baja temperatura, con escalibada y mejillón - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
Tamago sando: delicioso sándwich de huevo japonés
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto