Generalmente se pone un molde desmontable, pero onarrête estas medidas, no tienen molde (es mayor para el doble de cantidad) pues coji el molde de flor y empeze al contrario el montaje. Comience por el chocolate blanco, lanzarlo al frasco y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml crema y de 125ml leche, 25gr de edulcorante medida del timbal, de 8gr de requesón en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, lanzarlo al molde y dejar enfriarse.
Hacer la misma cosa con el chocolate con leche, lanzarlo al frasco y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml crema y de 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del timbal, 8gr de requesón en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, sacar ahora el molde del refrigerador duplicar el chocolate blanco con un tenedor (para que el otro chocolate se adhiere bien) y lanzar el chocolate con leche con mucho velado, ayudarle con una cuchara, y poner en el refrigerador.
Hacen la misma cosa con el chocolate negro, lanzarlo al frasco y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml crema y de 125ml leche, 25gr de edulcorante medida del timbal, de 8gr de requesón en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, ahora sacar el molde del refrigerador duplicar el chocolate con leche con un tenedor, y lanzar el chocolate negro con mucho velado, ayudarle con una cuchara, a poner en el refrigerador.
Hacer ahora la base con las natillas, disolver en 30ml de leche frita el sobre de las natillas, limpian el frasco y añadir 125ml de crema, 100ml de leche, 25gr de edulcorante en polvo (la medida del vidrio dosificador), 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, añadir los 30ml de natillas disueltas y de 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, salir inmediatamente y pagar en el molde (muy rápido espesa inmediatamente pues) .
Pero duplicarse antes del chocolate negro con el tenedor, poner al refrigerador, cuando este desmoldear frío y servirlo. Si se hace con un molde desmontable comenzar exactamente al contrario que, óseo 1º las natillas, 2º la sepia negra, 3º la sepia con leche, 4º a la sepia blanca ...... espera le gusta tanto como nosotros .....
Comentarios de los miembros:
Preciosa a la vista y seguro que deliciosa al paladar.