Petitchef

Torrijas light

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar en rebanadas el pan . Poner la leche en un bol ancho ,añadir unas gotas de edulcorante, canela y mezclar. Poner las rebanadas de pan que se empapen en la leche. Batir el huevo , rebozar las rebanadas de pan en el y envolver cada rebanada en film .
  • Poner al vapor ( para las que tengan la FC , yo las hice ahí en un momento, un poco de agua en el fondo , colocas en un cestillo para vapor las torrijas envueltas en el film , pones la tapa con la válvula cerrada , la programas 5 minutos en manual y ya están listas)
  • Se sacan y se retira el plástico , se colocan en una bandeja de horno forrada con papel para que no se peguen , se ponen en el horno hasta que estén doradas.
  • Mezclar la miel con un poquito de agua, calentar 10 segundos en el micro para que esté bien líquida y empapar las torrijas con ella. Mezclar el azucar con la canela y rebozar las torrijas en la mezcla. Bon Profit.


Preguntas:






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