Torta de auyama 2
Ingredientes
4
Para la cubierta:
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.85€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Cocer la auyama al vapor para que conserve su sabor, y triturarla como si fuera un puré. Deje enfriar. Agregar el queso rallado, la leche, la vainilla y el pan rallado o desmenuzado, mezclar bien después de cada adición.
- Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar la mezcla de huevos a la de auyama, mezclar muy bien, pero delicadamente.
- Colocar en un molde enmantequillado y enharinado, o en un molde antiadherente. Mezclar el azúcar y la canela en polvo para la cubierta y cubra con ella toda la superficie de la torta.
- Llevar a horno precalentado a 180 C durante 40 a 50 minutos aprox. hasta que se vea doradita. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Me gusta colocarla en la nevera antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 98.1g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 72.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
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