Se baten las claras a punto de nieve. Se le agregan, una a una, las yemas y se sigue batiendo. Con la ayuda de una cuchara se le van agregando el manjarblanco y la mantequilla. Se le añaden el vino y las pasa, revolviendo suavemente para que no se dañen las pasas.
Al principio, usted vera esponjosa esta mezcla, pero después y a medida que agrega el manjarblanco, pierde esta consistencia y se torna mas liquida. Aliste un molde cuadrado o rectangular de lata, forrado con papel parafinado, enmantequillado.
El bizcochuelo se parte en tiras de 3 cms. De ancho y se baña con el almíbar. Armamos la torta por capas: Primero un poco de la mezcla del manjar blanco, después bizcochuelo, y así sucesivamente. La ultima capa debe ser siempre del batido de manjarblanco.
Se hornea a 350 grados Centígrados., en horno precalentado durante 45 minutos. Teniendo en cuenta que al enfriarse, la torta se seca un poco. Recuerde que cuando horneamos tortas, el horno se debe prender solo abajo.