Tortas de pimiento molido ( pimentón)

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Glaseado brigadeiro para tortas
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezclamos bien la cerveza ,el primer aceite y la sal.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta formar una masa, que amasaremos sobre una superficie previmente enharinada, añadiendo la harina suficiente para que no se pegue. Hacemos bolas y las vamos alisando con un rodillo hasta formar una torta que dividiremos en porciones, al gusto de cada cual la forma, así como el grosor.
- Ponemos en una bandeja de horno un papel vegetal especial para horno, y vamos poniendo las tortas. Luego con un pincel de silicona vamos pintando cada torta con el aceite al que echamos el pimentón.
- Por último espolvoreamos con sal y al horno, previamente calentado a unos 180º. Cuando estén doraditas, ya están.Se sirven frías.
- Podría decir que se conservan bien en botes de hojalata, pero es inútil, en casa por muchas que haga es raro que llegue alguna "viva" al día siguiente.
- En cuanto a su uso, imaginación al poder: acompañamiento de gazpacho, salmorejo, tostas para miles de aperitivos, salados, claro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!