Limpiamos el repollo y cortamos en juliana. En una olla echamos 1/3 parte de agua y sal al gusto, incorporamos el repollo y dejamos cocer a fuego medio/bajo unos 20 minutos. Escurrimos.
En una sartén vertemos 6 cucharadas de aceite y calentamos. Picamos bien los ajos y los echamos a la sartén, añadimos el repollo y dejamos rehogar unos 10 minutos.
Se baten los huevos y los mezclamos con el repollo. Rectificamos la sal. Cuajamos la tortilla por los dos lados hasta que esté dorada. Decoramos con perejil bien picado.
Muy buenas a la hora de improvisar y salir del paso cuando se requiere de un menu rapido, Son muy nutritivas y excelente para los chamos. Bendiciones para estas recetas y mucho AMOR.
Comentarios de los miembros:
Muy buenas a la hora de improvisar y salir del paso cuando se requiere de un menu rapido, Son muy nutritivas y excelente para los chamos. Bendiciones para estas recetas y mucho AMOR.
Novedosa no la conocía
Buenisima y practica
Si es buena receta, me gusta.