Tortilla de repollo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos el repollo y cortamos en juliana. En una olla echamos 1/3 parte de agua y sal al gusto, incorporamos el repollo y dejamos cocer a fuego medio/bajo unos 20 minutos. Escurrimos.
- En una sartén vertemos 6 cucharadas de aceite y calentamos. Picamos bien los ajos y los echamos a la sartén, añadimos el repollo y dejamos rehogar unos 10 minutos.
- Se baten los huevos y los mezclamos con el repollo. Rectificamos la sal. Cuajamos la tortilla por los dos lados hasta que esté dorada. Decoramos con perejil bien picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/03/2014
Muy buenas a la hora de improvisar y salir del paso cuando se requiere de un menu rapido, Son muy nutritivas y excelente para los chamos. Bendiciones para estas recetas y mucho AMOR.