Tosta de pimientos confitados con queso de cabra y rollito de paté

Todo en uno, a compartir sin vacilar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cacerola echamos los pimientos con su aceite incorporamos el resto de ingredientes y cocemos a fuego suave, removiendo de vez en cuando una media hora.
- Cogemos una taza de cafe moldeamos con el pan de molde para que queden dos redondeles.
- Encima de cada redondel colocamos trozo de queso de cabra y dejamos en un plato de horno.
- Con la rodaja de pan de molde la estiramos con un rodillo, untamos de paté y ponemos encima el tranchete, enrolamos y cortamos en rodajas de 1 dedo de grosor, dejamosjunto a las tostas.
- Metemos al horno ya caliente unos 5 o 7 minutos.
- Sacamos y encima de las tostas ponemos pimientos confitados al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!