Tostada de brandada de bacalao
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.29Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de bacalao portugueses
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Papillote de bacalao
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
- Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
- Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada .Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!