Petitchef

TOSTADA DE BRANDADA DE BACALAO

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio
131 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.29 (0.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
  • Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
  • Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada .Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo

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Tostadas francesas al pesto


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