Petitchef

Brandada de bacalao

19 recetas
Receta Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

Vasitos de brandada de bacalao con crema de pimientos

(57 votos), (7) , (660)
Entrante Medio 40 min 792 kcal
Ingredientes: Para la brandada de bacalao: 250 gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas 100 gr de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajos 1 guindilla...
Receta Aperitivos tosta de gambas al ajillo, patatas bravas y brandada de bacalao con confitura

Aperitivos tosta de gambas al ajillo, patatas bravas y brandada de bacalao con confitura

(6 votos), (61)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 35 gambas 7 rebanadas de pan de molde o de miga -1 tomate maduro Aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Queso rallado de oveja 3 champiñones...
Receta Brandada de bacalao express

Brandada de bacalao express

(2 votos), (120)
Entrante Fácil 16 min 308 kcal
Ingredientes: 250 gr de bacalao (desalado) 6 ajos 100 ml de aceite de oliva Pimentón de la vera Sal maldon (escamas de sal) Agua 2 cucharadas de nata líquida...
Receta Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

Crêpes rellenos de brandada de bacalao y algunas reflexiones...

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 35 min 504 kcal
Ingredientes: 125 grs de harina 2 huevos 250 grs de leche 20 grs de mantequilla dorada 3 grs de sal 400 grs de bacalao desmigado 200 ml de aceite de oliva suave...
Receta Cucharas comestibles con brandada de bacalao

Cucharas comestibles con brandada de bacalao

(2 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado 600 ml de aceite 2 dientes de ajos 200 ml de leche sal pimienta
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(41 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Cucuruchos con brandada de bacalao y salsa de tomate

Cucuruchos con brandada de bacalao y salsa de tomate

(1 voto), (1) , (42)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de harina 10 g de sal 50 g de mantequilla o margarina 300 g de agua 500 g de mantequilla 380 g de bacalao 100 ml de nata leche necesaria sal...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

(23 votos), (162)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pimientos del Piquillo de Lodosa, Conservas Pedro Luis 150 gr bacalao desalao Nata para cocinar 100 ml aceite
Receta Piquillos de lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

Piquillos de lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

(7 votos), (163)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Una lata de pimientos piquillos de Lodosa 250 gr de migas de bacalao 125 gr de aceite de oliva 4 dientes de ajo 125 ml de crema de leche 1 centolla
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Brandada de bacalao en hojaldre

Brandada de bacalao en hojaldre

(6 votos), (1) , (62)
Postre Difícil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 huevo batido 1 bolsa de 250 gr de bacalao congelado en tacos en su punto de sal Hacendado 50 ml de aceite de oliva 1 diente...
Receta Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

(4 votos), (29)
Otro Fácil 13 h 15 m 654 kcal
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 400 g de bacalao Sal y pimienta blanca
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(224 votos)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

(2 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 593 kcal
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo 250 g de migas de bacalao desalado Pimienta al gusto Sal 40 g de leche
Receta Torres de calabacín con brandada de bacalao

Torres de calabacín con brandada de bacalao

(1 voto), (52)
Entrante Fácil 45 min 342 kcal
Ingredientes: 2 calabacines gruesos 300 gr de migas de bacalao 100 gr de copos de puré de patata 1/2 litro de leche sal
Receta Garbanzos con brandada de bacalao

Garbanzos con brandada de bacalao

Plato Medio 1 hora 458 kcal
Ingredientes: 300 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1 hoja de laurel 1 chorro de aceite Pimentón 5 dientes de ajo Perejil Sal Brandada: 150 gr migas de bacalao...
Receta Brandada de bacalao (algo más light de lo habitual)

Brandada de bacalao (algo más "light" de lo habitual)

Aperitivo Fácil 35 min 764 kcal
Ingredientes: •500 gr. de bacalao, un a vez desalado •1 patata mediana •4 dientes de ajo •100 ml de leche (yo desnatada) •100 ml de aceite de oliva •Una pizca de...
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 184 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Tostada de brandada de bacalao

Tostada de brandada de bacalao

Aperitivo Medio 30 min 126 kcal
Ingredientes: bacalao ajo 1 guindilla aceite Leche Pan
Receta Brandada de bacalao y salmón

Brandada de bacalao y salmón

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 200 g de bacalao 200 g de salmón Medio vaso de leche templada 100 ml de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 limón Pimienta negra molida...
Receta Brandada de bacalao a la portuguesa con patatas paja

Brandada de bacalao a la portuguesa con patatas "paja"

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 300 g de bacalao en migajas desalado 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo fileteados 1 bolsa de papatillas tipo "paja" 3 huevos aceite, sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto