Petitchef

Trenza de manzanas "azufaifo" y chocolate blanco

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extendemos el hojaldre y hacemos unos cortes en los laterales. Pelamos y troceamos las manzanas y las ponemos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Las dejamos que se vayan haciendo y que vayan soltando su jugo.
  • Ponemos las manzanas ya caramelizadas (sin jugo) en la parte central del hojaldre y el chocolate si se desea, y vamos cerrando la trenza con las tiras de los laterales alternándolos y poniendólos unos encima de otros, como enlazados.
  • Pintamos con el jugo que han soltado las manzanas. Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos unos 20 minutos (hasta que empiece a dorarse)


Fotos

Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 2
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 3
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 4
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 5
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 6
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 7
Trenza de manzanas azufaifo y chocolate blanco - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2013

Tiene buena pinta. Lo haré porque tengo un árbol -azofaifa-, y este año las he cogido todas y no se que hacer con tantas., así que probaré todo lo que vez por internet.
Hay que inventar más. A penas hay nada publicado.

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