Trenza de manzanas "azufaifo" y chocolate blanco
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Extendemos el hojaldre y hacemos unos cortes en los laterales. Pelamos y troceamos las manzanas y las ponemos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Las dejamos que se vayan haciendo y que vayan soltando su jugo.
- Ponemos las manzanas ya caramelizadas (sin jugo) en la parte central del hojaldre y el chocolate si se desea, y vamos cerrando la trenza con las tiras de los laterales alternándolos y poniendólos unos encima de otros, como enlazados.
- Pintamos con el jugo que han soltado las manzanas. Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos unos 20 minutos (hasta que empiece a dorarse)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/09/2013
Tiene buena pinta. Lo haré porque tengo un árbol -azofaifa-, y este año las he cogido todas y no se que hacer con tantas., así que probaré todo lo que vez por internet.
Hay que inventar más. A penas hay nada publicado.