Trufas de chocolate y arroz inflado

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un cazo calentar la nata , sin que lleve a hervir. Por otra parte, en un bol, trocear el chocolate y derretir durante 1 minuto.
Mezclar bien los dos ingredientes, dejar que enfrié y añadir el arroz inflado. - Dejar reposar 1 hora, en la nevera, para que solidifique.
Hacer bolitas y rebozarlas con la mezcla de Nesquik y Chocolate puro Valor. - Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!