Petitchef

Bizcocho con natillas de manzana

Bebida
6 porciones
10 min
12 min
Medio
426 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.19 (0.2€/porción)

Preparación

  • 1. Preparación del bizcocho:
    Poner a calentar el horno a 170º.
    Poner los huevos en el vaso con el azúcar 2 minutos, 37º, vel.3. Agregar el aceite, el yogur, la esencia de vainilla y programe 15 segundos ,vel.3. Sacar las manzanas de su almíbar, trocearlas y reservar el almíbar para las natillas.
  • Incorpore la harina, la sal y , los trocitos de manzana, nprograme 12 segundos en vel. 2.
    Termine de envolver con la espátula.
  • Verter un poco de la mezcla en un molde engrasado previamente, como un dedo más o menos para hacer la base. El resto de la masa ponerlo en moldes de magdalenas. Hornear a 170º unos 12 minutos la base y unos 18 los de magdalenas, más o menos. Dejar enfnatillas riar y desmoldar.
  • Preparación de las de manzana:
    Poner en un cazo la nata, el almíbar de las manzanas y reservar un poco para disolver los polvos de flan. Llevar a ebullición y añadir lo reservado con los polvos disueltos y sin grumos. Dejar unos minutos para que espese un poco. Reservar.
  • Montaje:
    Desmoldar la base de bizcocho y volver a colocar en el molde. Desmoldar las magdalenas y colocar encima de la base.
  • Repartir por encima las natillas de manzana y dejar cuajar en frio unas horas. Yo creo que está mejor de un día para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 34.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano


Preguntas:






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