1. Preparación del bizcocho: Poner a calentar el horno a 170º. Poner los huevos en el vaso con el azúcar 2 minutos, 37º, vel.3. Agregar el aceite, el yogur, la esencia de vainilla y programe 15 segundos ,vel.3. Sacar las manzanas de su almíbar, trocearlas y reservar el almíbar para las natillas.
Incorpore la harina, la sal y , los trocitos de manzana, nprograme 12 segundos en vel. 2. Termine de envolver con la espátula.
Verter un poco de la mezcla en un molde engrasado previamente, como un dedo más o menos para hacer la base. El resto de la masa ponerlo en moldes de magdalenas. Hornear a 170º unos 12 minutos la base y unos 18 los de magdalenas, más o menos. Dejar enfnatillas riar y desmoldar.
Preparación de las de manzana: Poner en un cazo la nata, el almíbar de las manzanas y reservar un poco para disolver los polvos de flan. Llevar a ebullición y añadir lo reservado con los polvos disueltos y sin grumos. Dejar unos minutos para que espese un poco. Reservar.
Montaje: Desmoldar la base de bizcocho y volver a colocar en el molde. Desmoldar las magdalenas y colocar encima de la base.
Repartir por encima las natillas de manzana y dejar cuajar en frio unas horas. Yo creo que está mejor de un día para otro.