Petitchef

Reciclaje

10 recetas
Receta Bocaditos de pringá

Bocaditos de pringá

(9 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de la carne y tocino del puchero. 4 bollitos de pan medianos ó 6 pequeños
Receta Bizcocho con natillas de manzana

Bizcocho con natillas de manzana

(1 voto), (8)
Bebida Medio 22 min 426 kcal
Ingredientes: 3 huevos 200 g de azúcar 100 g de aceite de girasol 1 yogur griego ( ó de limón ) 170 g de harina bizcochona ( con la levadura ya incorporada ) Un...
Receta Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un puñado de lentejas "sobradas". 1 taza de arroz. 1/2 cebolla. Un vasico de vino de zanahorias babies. 2 "tronchos" de mi longaniza adobada. 1/2...
Receta Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (reciclaje)

Pastel salado de pan duro con champiñones, bacon y queso de cabra (reciclaje)

(2 votos), (187)
Plato Fácil 30 min 165 kcal
Ingredientes: 150 gr de pan 300 gr de leche 150 gr de champiñones 8 lonchas de bacon ahumado 1 cebolla grande 4 huevos Queso de rulo de cabra Sal Pimienta Nuez...
Receta Empanada especial carmela de pollo a la coca cola y setas asiáticas

Empanada especial carmela de pollo a la coca cola y setas asiáticas

(1 voto), (8)
Aperitivo Fácil 1 hora 995 kcal
Ingredientes: 950 g de masa para empanada 350 g de pollo a la coca-cola escurridos 30 g de pasas sin pepitas 20 g de avellanas americanas 100 g de setas mezcla...
Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

¿Te ha sobrado pasta y no sabes qué hacer con ella? ¡No la tires! Hay un sinfín de posibilidades para darle una nueva vida y convertirla en platos apetitosos. Aquí tienes 5 ideas creativas y sabrosas para reinventar tu pasta de forma sorprendente.

Receta Guisado de pollo con patatas de reciclaje

Guisado de pollo con patatas de reciclaje

(1 voto), (1)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Muslos de pollo Cebolla Pimiento verde Zanahoria Patatas fritas del día anterior Sal Especias Ariosto para guisados Vino blanco Agua Harina
Receta Pechuga de pavo rellena de ropa vieja

Pechuga de pavo rellena de ropa vieja

(1 voto), (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Dos filetes, finos, de pechuga de pavo por persona. Unas cucharadas de queso crema. Un poco de nata de cocinar. Un puñado ropa vieja. Unos...
Receta Cocido gallego? filloas? reciclaje enxebre

Cocido gallego? filloas? reciclaje "enxebre"

(1 voto), (25)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filloas saladas restos de un cocido: lacón, pollo, verduras, chorizo, etc. 2 cebollas 100 grs. panceta 1/2 vasito de nata líquida 100 grs. de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pan pita con pollo asado

Pan pita con pollo asado

Plato Fácil 45 min 494 kcal
Ingredientes: 4 panes pita comprados o caseros 1 tomate de ensalada firme grande 100 g de queso enmental 250 g de pollo asado de las sobras 1/4 de una lechuga...
Receta Salmón salvaje con salsa de reciclaje

Salmón salvaje con salsa de reciclaje

Plato Medio 1 hora 900 kcal
Ingredientes: 2 Cucharadas de cebolla caramelizada 200 g de leche semi 2 cucharadicas, tamaño café de maicena Colorante alimenticio y sal 8 gambas troceadas 8...
Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador

Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador

(1 voto)

El compostaje es una forma respetuosa con el medio ambiente de reducir los residuos y, al mismo tiempo, enriquecer la tierra de su jardín. Sin embargo, no todos los residuos orgánicos son compatibles con este método. Algunos no sólo pueden ralentizar el proceso de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto