10 canapés rápidos y sencillos

10 canapés rápidos y sencillos
Entrante
10 porciones
Fácil
25 min

El canapé es un aperitivo sencillo que podemos hacer con una base de pan casero tipo flauta o galletitas y un topping salado, dulce o agridulce. En esta receta, muestro cómo hacer canapés salados y algunos agridulces, con: queso crema, jamón, etc. La propuesta es usar bruschetta (tosta de pan) como base para que sea más sabroso; pero pueden usar galletitas saladas si quieren que sea más rápido. Aquí os dejo algunas asociaciones de sabores que suelen gustar a todos.


Ingredientes

10

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

Tostar el pan con un poco de aceite de oliva para darle más sabor.



A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+