No se si se aprecia el brillo que sacan las acelgas al poner aceite en el hervor, el resultado es fantástico y el lemon grass aporta un cierto aroma a limón muy curioso junto con un sabor un tanto agridulce. No se cómo he podido vivir toda mi vida sin conocer esta planta, creo que me estoy haciendo adicta a ella, hoy la he probado en ensalada y me faltan dos experimentos: pollo y mejillones que también tengo en mente.
Está muy mal explicada la receta. Se pone agua a hervir con sal, pero no dice si hay que poner las acelgas, ni cuanto tiempo. Tampoco dice que hay que hacer una vez cortado el lemongras Tampoco dice a qué se echa el aceite. Por favor, redactenla bien
Esta super yo la hice poniendo la acelga previamente lavada y troceada en agua a cocer luego la escurri bien la emplate y le rocie al gusto jugo de limon y sal esto quedo exquisito y super ligero.........
Comentarios de los miembros:
Pésima explicación
Muy facil de hacer y super rica..
Está muy mal explicada la receta. Se pone agua a hervir con sal, pero no dice si hay que poner las acelgas, ni cuanto tiempo. Tampoco dice que hay que hacer una vez cortado el lemongras Tampoco dice a qué se echa el aceite. Por favor, redactenla bien
No lo había pensado, con la cantidad de lemon grass que siempre tengo en casa.
Esta super yo la hice poniendo la acelga previamente lavada y troceada en agua a cocer luego la escurri bien la emplate y le rocie al gusto jugo de limon y sal esto quedo exquisito y super ligero.........