Acelgas rehogadas con salchichas

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.47Euros€ (4.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
- En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
- En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
- Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1158Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 87.2g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 70.8g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (893g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!