-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con acelgas
-
Acelgas rehogadas con salchichas
Acelgas Rehogadas con Salchichas
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.46Euros€ (4.73€/porción)
Preparación
-
Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
-
En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
-
En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
-
Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1158Kcal
-
Carbohidratos: 18.8g
-
Grasa total: 87.2g
-
Grasa sat.: 30g
-
Proteínas: 70.8g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (844g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas