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ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y PATATA

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.62€/porción)

Preparación

  • Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien. Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal. Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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