Petitchef

Alcachofas al Horno.

¡ He aquí una entrada original y deliciosa!

Entrante
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.55 (0.19€/porción)

Preparación

  • Se le quita el rabo a las alcachofas y se parten por la mitad, a lo largo. Se lavan bien y se escurren.
  • Se colocan en la fuente de horno, con la parte del corte hacia arriba.
  • Se le añade la sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva procurando que el aceite penetre entre las hojas de las alcachofas.
  • Se introduce la bandeja en el horno, a toda potencia (grill y horno) durante 25 o 30 minutos (dependerá de tu horno).
  • Se pican muy finos el ajo y la cebolleta y se mezcla con el cucharón de aceite y el vinagre. Se bate un poco con una cuchara. Se pasa a una salsera y en la mesa cada cual se sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Alcachofas al Horno.
Alcachofas al Horno. - foto 2
Alcachofas al Horno. - foto 3

Preguntas:






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