Almejas con naranja y perejil

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Ponemos las almejas en agua con sal durante 1 hora para que suelte la arena. Las escurrimos y las lavamos bien.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos los ajos muy picaditos. Añadimos el pan rallado. Seguidamente ponemos el zumo, sal y pimienta y el perejil picado. - Añadimos las almejas y dejamos hervir unos minutos.
- Las servimos calentitas. Están riquísimas!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin lactosa
Sin huevo
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