Petitchef

Andaricas (nécoras) cocidas

Entrante
1 porciones
2 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • De vez en cuando podemos permitirnos algún caprichito y esta vez fue traernos a casa unas cuantas andaricas para cenar, pero menudos precios!!! aunque... mereció la pena.

    La receta no puede ser más sencilla que esta, lo primero que hice fue lavar muy bien las andaricas bajo el chorro de agua fría. Luego las coloqué en una pota alta con agua fría y sal, encendí el fuego y conté unos 10 minutos desde que empezó a hervir el agua.
    Cuando estaban cocidas las escurrí bien y las coloqué en una fuente, las comimos templaditas y menudo placer, estaban requetebuenas.


Fotos

Andaricas (nécoras) cocidas
Andaricas (nécoras) cocidas - foto 2
Andaricas (nécoras) cocidas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto