-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con azúcar
-
Azúcar con canela
-
Recetas con huevo
-
Angüelas
Angüelas
Ya huele el aire a Incienso, a Flor de Azahar, a Miel.
Ingredientes
4
Costo estimado: 16Euros€ (4€/porción)
Preparación
-
Cascar los huevos en un bol.Añadir las 6 medidas de aceite, las tres de zumo de naranja agria y batir un poco.
-
Incorporar los demás ingredientes y echar la harina poco a poco hasta formar una masa que no se peque a los dedos, pero que tampoco esté muy espesa.
-
La dejar reposar durante media hora más o menos.Echar tomando porciones de la masa y con el rodillo hacer unas lenguas muy finas.
-
Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír en él un trozo de cáscara de naranja y otro de limón.Ya fritos los retirar y desechar.
-
Hacer las lenguas de masa,las incorporar al aceite caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Las angüelas riquisimas
Esquisitas las angüelas,yo tambien las comia dce chica y las sigo haciendo.