Angüelas

Ya huele el aire a Incienso, a Flor de Azahar, a Miel.
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.23Euros€ (4.06€/porción)
También te puede gustar
-
Brunch para san valentín
-
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
-
Tronco de crema de limón y merengue
-
Sangría blanca (con vino blanco)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cascar los huevos en un bol.Añadir las 6 medidas de aceite, las tres de zumo de naranja agria y batir un poco.
- Incorporar los demás ingredientes y echar la harina poco a poco hasta formar una masa que no se peque a los dedos, pero que tampoco esté muy espesa.
- La dejar reposar durante media hora más o menos.Echar tomando porciones de la masa y con el rodillo hacer unas lenguas muy finas.
- Poner a calentar el aceite y cuando esté caliente freír en él un trozo de cáscara de naranja y otro de limón.Ya fritos los retirar y desechar.
- Hacer las lenguas de masa,las incorporar al aceite caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: