Lavar las alubias. Escurrirlas, secarlas y despuntarlas. Cortarlas en tiras Pelar y picar la cebolla. Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada.
Cocer las alubias verdes en una ola con agua hirviendo con sal. Escurrirlas, secarlas y aliñarlas con la vinagreta preparada. Dividirlas en montoncitos y enrollarlas con las lonchas de beicon. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Retirarla y reservarla.
En la misma sartén dorar ligeramente los rollitos de beicon y judías. Disponer los rollitos aun calientes en una fuente y espolvorearlos con la cebolla rehogada y el tomillo picado. Aliñar con los jugos de cocción que hayan quedado en la sartén y servir enseguida.
Comentarios de los miembros:
Hummmmm que ricoooo
....y el jamón?