En este caso el bacalao es congelado, es morro que es una de las partes mas jugosas del bacalao. Después de descongela, le quitamos la piel con un cuchillo fino. Lo cortamos en tacos pequeños. Para comerlos de un bocado. Con un papel de cocina los secamos bien del agua que puedan tener.
Preparamos la tempura, si tenemos la harina especial, solo tenemos que agregar agua muy fría y hacer una papilla, y si no la preparamos, con el harina de trigo la de arroz o maíz junto con la levadura, ponemos en un bol, y le añadimos agua muy fría, que la podemos hacer con agua y unos cubitos de hielo, le vamos añadiendo agua hasta que tengamos una crema, no muy espesa
Ponemos al fuego un cazo con aceite,para que sea mas profundo que una sartén y cubran bien los trozos de bacalao, y en el cazo con menos aceite los vamos a freír mejor, pinchamos con un palillo un trozo de bacalao lo pasamos por la tempura, y freímos, dejamos en un plato con papel de cocina para quitarles aceite de freír, así solos son deliciosos por lo jugosos que quedan, y si los acompañamos con un pisto una delicia, espero que os guste, besos Adita
Quedan excelentes, si no qureis freirlos puedes rociarlos con algún aceite arómatico y cocinarlos en horno de convección a 180 ºC por 10 minutos aprox.
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Quedan excelentes, si no qureis freirlos puedes rociarlos con algún aceite arómatico y cocinarlos en horno de convección a 180 ºC por 10 minutos aprox.