Petitchef

Bacalao guisado

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Preparación

  • Pelamos papas y las ponemos a guisar con sal gorda y una pizca de colorante alimentario.
  • Por otro lado, ponemos a hervir agua con media cebolla troceada, laurel y colorante alimentario en un caldero, una ver hierva, añadimos los lomos de bacalao y dejamos guisar hasta que suba la espuma unas cuantas veces.
  • Servimos las papas y el bacalao acompañados de un chorrito de aceite, otro de vinagre y media pimienta picona que entre mezclaremos entre sí.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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