Barquitas de aguacate
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.91Euros€ (1.97€/porción)
También te puede gustar
-
Vasitos de aguacate, gambas y pomelo ¡una receta súper refrescante!
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Vasitos de aguacate y salmón
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
- Pelar los langostinos.
Picar la cebolleta y el tomate muy finitos.
Pelar el aguacate con cuidado para no romper la cáscara: con un cuchillo hacer un corte en todo el contorno del aguacate hasta el hueso. Con una cuchara vaciar ambas partes y, en un recipiente hondo, machacarlos con un tenedor (también podéis usar una picadora, aunque la textura no será la misma). Mezclar con el chorrito de aceite, de limón, de nata y ponerle sal al gusto.
Poner la mezcla de aguacate dentro de su piel y colocar encima dos langostinos.
Colocar en una fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Sin huevo